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Simplemente, tremenda!

Ingredientes para 8 porciones:
Relleno:
1 kg de calabaza
1 cebolla
1 huevo @huevosweek
1/2 taza de queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada

Masa:
1 taza de espinaca picada, cocida y escurrida (10 cubitos de espinaca congelada)
2 tazas de harina de avena (la obtenés licuado/procesando la avena)
1 huevo
1/2 cta de sal
1 cta de polvo de hornear
ajo en polvo, mostaza en polvo, pimienta (condimentos a gusto)

Procedimiento:
Lavar y cortar la calabaza en rodajas. Cocinar en el horno, pinceladas con aceite. Luego retirar la cáscara y hacer un puré.
Picar y saltear en aceite la cebolla.
Mezclar la cebolla con el puré de calabaza. Condimentar con sal, nuez moscada y pimienta. Agregar el queso rallado y el huevo, y mezclar bien.
En otro recipiente mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener un bollo que no se pega. Colocar la masa entre 2 capas de papel de film y estirar con un palote.
Forrar una tartera de 23 cm de diámetro con la masa. Verter el relleno dentro. Hacer el repulgue de la masa. Cocinar por 25-30 min en horno precalentado a 200ºC.