Ingredientes:
2 tazas de harina integral molida fina
1 taza de harina de avena (la podés obtener licuando avena)
1/2 taza de puré de calabacín (o boniato o zanahoria)
3/4 T leche descremada o bebida vegetal, tibia
1 sobre de levadura (10g)
2 huevos
1/3 taza de aceite
1/2 taza de azúcar, ó 10 sobres de edulcorante, ó 3 Cdas de endulzante Bella Unión (azúcar con stevia)
ralladura de 1 limón
1 Cda de vainilla
(Chocolate y frutos secos para decorar)
Procedimiento:
En un recipiente mezclar la leche tibia con la levadura y reservar por algunos minutos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol. Verter en un molde con chimenea. Hornear por 20 – 25 min en horno precalentado a 180ºC.
Desmoldar. Decorar a gusto con chocolate derretido y frutos secos.
(Las almendras laminadas las hice hirviendo las almendras por 5 minutos. Luego retiré la cáscara, laminé con un cuchillo con filo, tosté en el horno a fuego bajo, sobre papel manteca. Y listo!)
¡Muy Feliz Pascua para todos!
† = <3



