Ingredientes para 6 porciones:
3 tazas de zucchini rallado fino (450-500g)
1/2 taza de queso parmesano rallado fino
300g de muzzarella rallada
1 cta de sal
1 cta de ajo en polvo
1 cta de polvo de hornear
2 huevos
1/4 taza de almidón de maíz
2 tomates perita
orégano
Lavar y rallar los zucchinis. Agregar 1 cta de sal y dejar reposar 5-10 minutos, que largue líquido. Luego colocar el zucchini en el centro de un repasador y escurrir bien, retirando el agua.
Colocar el zucchini prensado en un bol. Agregar 1/2 taza de parmesano rallado y 1 taza de muzarella rallada (reservar el resto para el final). Añadir 1 cta de ajo en polvo, 1 cta de polvo de hornear, 2 huevos y mezclar.
Distribuir la mezcla sobre asadera pizera untada con aceite. Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15 minutos.
Retirar del horno y cubrir con rodajas de tomate perita, espolvorear con orégano y agregar el resto de la muzarella rallada por encima. Llevar al horno hasta que el queso derrita. Espolvorear con un poquito de orégano y servir.