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Rendimiento: 12 unidades

Ingredientes:
¼ morrón rojo
½ cebolla
½ cta. de ají molido
1 lata de atún al agua (170g aprox)
2 tomates picados
1 huevo duro picado
6 aceitunas picadas
12 tapas de empanadas (caseras o light para horno)
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Saltar en agua la cebolla picada y el morrón. Rehogar durante unos 5 minutos, luego agregar el tomate y los condimentos. Cocinar unos minutos. Agregar el atún escurrido y las aceitunas picadas, y mantener en el fuego hasta que se consuman los líquidos (que esté bien seco para que no humedezca la masa). Agregar el huevo duro picado y mezclar.
Dejar enfriar. Armar las canastitas doblando los bordes de la masa como muestra la foto y rellenando con un poco de la mezcla de atún. Acondicionar en una asadera y llevar a horno moderado por 20 minutos aprox.

 

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